L'Azienda
E' l'anno 1974 quando un giovanotto intraprendente, stufo della monotonia del suo lavoro da dipendente decide di cominciare una nuova sfida... l'apicoltura. Antonio inizia la sua attività attingendo l'essenza di questo magico mondo da un grande maestro, un apicolture professionista che gli dona libri e gli spiega quello che poi diventerà per Antonio la sua ragione di vita... "il mondo delle api". La conduzione dell'azienda è famigliare e nel corso degli anni è diventata una delle più affermate della provincia, grazie alla passione che ha caratterizzato lo sviluppo di questa affascinate attività.

Tutta la produzione viene fatta in zone completamente verdi, lontane da città e fonti di inquinamento. Tutti i materiali utilizzati sono a regola di norme d’igiene e non vengono utilizzati trattamenti che potrebbero nuocere alla trasparenza del miele.

Antonio Mori nasce il 14 agosto del 1950 sotto il segno del Leone.Figlio di commercianti toscani perde il padre all’età di soli 14 anni,dal quel momento diventa lui il capofamiglia. Finita la scuola di perito tecnico inizia a lavorare in fabbrica e dopo una carriera di qualche anno dopo essere diventato caporeparto , decide con l’incoraggiamento del intraprendente moglie Ezia, di lasciare tutto per un sogno, l’apicoltura. E’ l’anno 1974, nasce l’apicoltura Mori. All’inizio,alla nuova impresa Antonio unisce anche l attività di rappresentate per un’altra grossa azienda apicola presso fiere di settore in Italia ed in Europa, cosa che aiuta a dargli una visione più ampia del mercato. Grazie alla totale dedizione e all’assiduo lavoro dei due coniugi, l’azienda si sviluppa, ed a distanza di 30 anni ,è diventata una solida e fiorente realtà.
